Wir Empfehlen
| FILETTO AI PORCINI Filetsteak mit Steinpilzen und Broccoli |
|
| FILETTO ROBESPIERRE Filetsteak mit diversen Kräutern, grünem Spargel und Radicchio |
|
| FILETTO BALSAMICO In Balsamicosauce und Rosmarinkartoffeln |
|
| ORATA O BRANZINO AL FORNO Wolfsbrasse oder Goldbrasse im Holzofen mit Kartoffeln & Oliven |
|
| SCAMPI PROVINCIALE Scampi in würziger, pikanter Tomatenknoblauchsauce mit Reis |
|
| PESCE SPADA AI GAMBERETTI, RUCOLA E SALMONE Schwertfisch mit Krabben, Rucola und Lachs |
|
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
| FETTUCINE AL SALMONE E SPINACCI Hausgemachte Bandnudeln in Lachssauce mit Spinat |
|
| RAVIOLI ALLA PEPPONE Feine Gorgonzolasauce mit Walnüssen |
|
| PAPPARDELLE AI PORCINI Eiernudeln in feiner Sahnesauce mit Steinpilzen |
|
| PIATTO TRICOLORE (ab 4 Personen) Verschiedene Nudeln mit diversen Saucen nach Art des Chefs |
|
| AGNOLOTTI ALLO SCOGLIO* Gefüllte Nudel mit Fischfilet in eine köstliche Meeresfrüchte Tomatensud |
|
| * Nicht immer vorhanden Diese Gerichte werden vom Chef Koch selbst hergestellt Für die Zubereitung von Pizza und Pasta benutzen wir qualitative Mehlsorten & Hartweizengrieß die immer für leichteste und bekömmlichste Ergebnisse garantieren. |
|
