Wir Empfehlen

FILETTO AI PORCINI
Filetsteak mit Steinpilzen und Broccoli
FILETTO ROBESPIERRE
Filetsteak mit diversen Kräutern, grünem Spargel und Radicchio
FILETTO BALSAMICO
In Balsamicosauce und Rosmarinkartoffeln
ORATA O BRANZINO AL FORNO
Wolfsbrasse oder Goldbrasse im Holzofen mit Kartoffeln & Oliven
SCAMPI PROVINCIALE
Scampi in würziger, pikanter Tomatenknoblauchsauce mit Reis
PESCE SPADA AI GAMBERETTI, RUCOLA E SALMONE
Schwertfisch mit Krabben, Rucola und Lachs

SPEZIALITÄTEN DES HAUSES

FETTUCINE AL SALMONE E SPINACCI
Hausgemachte Bandnudeln in Lachssauce mit Spinat
RAVIOLI ALLA PEPPONE
Feine Gorgonzolasauce mit Walnüssen
PAPPARDELLE AI PORCINI
Eiernudeln in feiner Sahnesauce mit Steinpilzen
PIATTO TRICOLORE (ab 4 Personen)
Verschiedene Nudeln mit diversen Saucen nach Art des Chefs
AGNOLOTTI ALLO SCOGLIO*
Gefüllte Nudel mit Fischfilet in eine köstliche Meeresfrüchte Tomatensud
 * Nicht immer vorhanden
Diese Gerichte werden vom Chef Koch selbst hergestellt
Für die Zubereitung von Pizza und Pasta benutzen wir qualitative Mehlsorten  & Hartweizengrieß die immer für leichteste und bekömmlichste Ergebnisse garantieren.