Wir Empfehlen
FILETTO AI PORCINI Filetsteak mit Steinpilzen und Broccoli |
|
FILETTO ROBESPIERRE Filetsteak mit diversen Kräutern, grünem Spargel und Radicchio |
|
FILETTO BALSAMICO In Balsamicosauce und Rosmarinkartoffeln |
|
ORATA O BRANZINO AL FORNO Wolfsbrasse oder Goldbrasse im Holzofen mit Kartoffeln & Oliven |
|
SCAMPI PROVINCIALE Scampi in würziger, pikanter Tomatenknoblauchsauce mit Reis |
|
PESCE SPADA AI GAMBERETTI, RUCOLA E SALMONE Schwertfisch mit Krabben, Rucola und Lachs |
|
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
FETTUCINE AL SALMONE E SPINACCI Hausgemachte Bandnudeln in Lachssauce mit Spinat |
|
RAVIOLI ALLA PEPPONE Feine Gorgonzolasauce mit Walnüssen |
|
PAPPARDELLE AI PORCINI Eiernudeln in feiner Sahnesauce mit Steinpilzen |
|
PIATTO TRICOLORE (ab 4 Personen) Verschiedene Nudeln mit diversen Saucen nach Art des Chefs |
|
AGNOLOTTI ALLO SCOGLIO* Gefüllte Nudel mit Fischfilet in eine köstliche Meeresfrüchte Tomatensud |
|
* Nicht immer vorhanden Diese Gerichte werden vom Chef Koch selbst hergestellt Für die Zubereitung von Pizza und Pasta benutzen wir qualitative Mehlsorten & Hartweizengrieß die immer für leichteste und bekömmlichste Ergebnisse garantieren. |