DI MAIALE – VOM KALB
| SCALOPPINA GORGONZOLA Kalbsteak in feiner Gorgonzolasauce mit Broccoli |
|
| SCALOPPINA CON SPINACCI Kalbsteak in feiner Weißweinsauce überbacken mit Spinat und Käse |
|
| SCALOPPINA AL LIMONE Kalbsteak in feiner Zitronensauce mit Broccoli |
|
| SCALOPPINA PIZZAIOLA Kalbsteak in würziger Tomatensauce, Kapern, Oliven, Sardellen mit Broccoli |
|
| SCALOPPINA PORCINI Kalbsteak in feiner Steinpilzrahmsauce mit Broccoli |
|
| SALTIMBOCCA ROMANA Kalbsschnitzel in feiner Weißweinsauce mit Schinken, Salbei und Broccoli |
|
| SCALOPPINA ROMAGNOLA Paniertes Kalbsschnitzel mit Schinken, Käse, Tomatensauce überbacken und Spaghetti in Tomatensauce |
|
DI MANZO – VOM RIND
| TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA Rumpsteak mit Rucola und Parmesan |
|
| BISTECCA CON CIPOLLE Rumpsteak in Bratensauce mit Zwiebel,Pommes frites und Salat |
|
| BISTECCA DI MANZO AI FERRI Rumpsteak mit Kräuterbutter und Salat |
|
| BISTECCA DI MANZO AL PEPPE Pfeffersteak mit Broccoli |
|
